Rabu, 13 Januari 2016

Hellooo New Year...2016

Haloooow...temans semuaah...

Happy New Year 2016!! *telat banget yak..huhuhu.. 
maklum yaa emak2 baru yang lagi super duper syibuuk ama urusan RT..hehe :-)
Oh iyaaa... sudah lama sekali gak pernah share n update Blog! duh berasa punya utang PR seabrek huhuh :-(
Kenapa Blog ini lama gak diupdate??? ini dia share n curcolnya...hehe
Alhamdulillah.. saya baru saja dikaruniai momongan, lahir February 2015 (ups.. udah mau setaon ternyata..)
Gimana gak excited cobaa... penantian kami selama 8 tahun untuk menimang buah hati, akhirnya datang juga yang dinanti.. :-) Allah Maha baiiiiiiik :-)
Selama hamil kmaren masih super syibuk juga bikin souvenir ultah dll, dan akhirnya saya kena thypus juga pas usia kandungan 6 bulan.. hiks..maafkan bunda ya nak.. ga bisa jaga kesehatan :-( emang lagi disuruh off n istirahat dulu sepertinya.. akhirnya harus opnam selama hampir 5 hari.

27 February 2015
Allahu Akbar yang dinanti akhirnya datang juga.., Syahdan Ali Prayitno, baby boy, 2,77kg, 49,5cm. Semoga menjadi anak yang Sholeh ya nak.. aamin :-)

Hello my Syahdan.. waktu lahir ini banyak yang bilang kamu mirip bunda nak.. setelah beberapa bulan kamu jadi mirip ayah.. hihi wajahnya masih galau nih, kadang mirip ama eyang n uyut nya juga :-)



Nah sekarang si baby S ni usianya udah mau setahun nih.., udah mulai banyak gaya,.. pecicilan kesana kesini, lumayanlah bikin emaknya makin hectic ngikutinnya, hehe.. 

Ohya posting selanjutnya nanti akan saya upload project2 yang udah done kemaren2 yaa...baru sempet update.. hehe

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar